Apel Luar Biasa di GOR Satria

â–  Halal Bihalal Bupati dan Karyawan Pemkab

Bertempat di halaman Sasana Krida GOR Satria Purwokerto, hari Selasa (28/8) digelar apel pagi luar biasa, dilanjutkan dengan silaturahim dan halal bihalal yang diikuti oleh  seluruh pejabat dan karyawan/karyawati dari dinas/lemtekda, sekretariat daerah Kabupaten Banyumas  dan sekretariat DPRD Kabupaten Banyumas.

Apel yang diikuti oleh ribuan pegawai di lingkungan Pemkab Banyumas tersebut dipimpin langsung oleh Bupati Banyumas, Drs Mardjoko, MM.

Kabag Humas dan Protokol Setda, Kamijo SH M.Si menjelaskan, kegiatan tersebut dimaksudkan untuk menjalin tali silaturahim antar seluruh pejabat dan karyawan di lingkungan Pemkab Banyumas, dalam rangkaian perayaan Hari Raya Idul Fitri tahun 1433 H/2012.

Selain itu, lanjut Kamijo, kegiatan yang dilakukan secara terpusat di GOR Satria tersebut juga dilakukan sebagai langkah efisiensi waktu, karena jika dinas/lemtekda melaksanakan halal bihalal/silaturahim sendiri-sendiri akan mengganggu pelayanan kepada masyarakat.

29 08 2012 14:56:05